Bienvenue

MENU DE SAINT VALENTIN 2018

Mise en bouche selon l’inspiration du chef,

Carpaccio de Saint-Jacques aux clémentines et caviar d’Aquitaine

Ballottine de volaille farcie aux morilles et foie gras, endive braisée et petit nem de légumes au tofu, jus court

Profiterole au reblochon et oignons confits au lard fumé

Le chocolat caraïbe, crème glacée au gianduja

———–

Menu à 60 € par personne, boissons non comprises.

Un acompte de 30% sera demandé à la réservation.

———–

LE SABAYON conserve son BIB Gourmand en 2018 pour la deuxième année consécutive

Résultat de recherche d'images pour "bib gourmand 2017"

———————————

Ouvert tous les jours midi et soir.

Fermé le mercredi midi, le samedi midi et le dimanche.

Pensez à réserver.

HOMARDS CUISINES EN COCOTTE SUR PLACE OU A EMPORTER

Retrouvez nous sur Trip Advisor

Retrouvez nous sur Trip Advisor

Restaurant Lorient